menu
person
Категория: Новости | 25-10-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Блахович открыт к реваншу против Адесаньи при одном условии
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович остается единственным бойцом, которому удалось победить Исраэля Адесанью в его профессиональной карьере. Адесанья после поражения вернулся в родной средний вес, но пообещал, что однажды снова вернется.

В интервью для SCMP MMA чемпион полутяжей сказал, что готов снова выйти на бой против Исраэля Адесаньи, но только при одном условии. Блахович заявил, что реванш будет возможен в том случае, если Адесанья одержит 2-3 победы в полутяжелом весе.
«Да, реванш возможен. Почему бы и нет? Это возможно, конечно. Но, если он правда захочет еще раз выйти на бой, если он захочет попробовать себя в моей весовой категории, ему придется одержать здесь парочку побед, понимаешь? Первый раз мы подрались, потому что были чемпионами. Но теперь ситуация другая. Теперь ему нужно показать себя в этой весовой категории. Просто так получить бой за титул из-за того, что ты чемпион в другой весовой категории, это уже так не работает. Первым делом, ему нужно победить, может быть, двух-трех парней в полутяжелом весе, а затем, может быть, тогда они дадут ему шанс на титул. Но явно не сразу».
avatar