menu
person
Категория: Новости бокса | 10-10-2021 Автор: Евгений Теги: Тайсон Фьюри Боб Арум назвал третий бой Уайлдера и Фьюри лучшим поединком тяжеловесов в истории
Легендарный Боб Арум на пресс-конференции после боя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера заявил, что он никогда ранее не видел лучшего боя в тяжелом весе, несмотря на свою невероятную 57-летнюю работу в этом спорте.

Промоутер Тайсона Фьюри поделился эмоциями после боя и рассказал, что чувствовал во время нокдауна Уайлдера, а после и двойного нокдауна Фьюри в четвертом раунде:
«Правда в том, что это была великая, грандиозная битва, и в ней была вся драма, о которой вы могли только мечтать. Я никогда не видел лучшего боя в тяжелом весе по сравнению с этим. Никогда, никогда, никогда. Это лучший бой в тяжелом весе, который я когда-либо видел.

Тайсон Фьюри отправляет в нокдаун Деонтея Уайлдера... Я думаю, что это наша победа. Я думал, что бой закончился уже в этом раунде. Я думал, что бой закончился после первого нокдауна. Вот что я чувствовал. А потом Уайлдер встает и сбивает Тайсона с ног дважды, не один раз, а два раза... и тогда я действительно обеспокоился... Они продолжали драться, оставались опасными до самого конца. Я думаю по поводу Уайлдера можно сказать одно: у него очень большое сердце».
avatar