menu
person
Категория: Новости | 22-02-2022 Автор: Евгений Теги: Бобби Грин Бобби Грин объяснил, почему он принял бой против Ислама Махачева
Ислам Махачев должен был драться против Бенеила Дариуша в претендентском поединке, однако за неделю до боя стало известно, что Дариуш снимается с поединка из-за травмы ноги. В течение дня после новости появилось подтверждение, что Бобби Грин, который даже не в рейтинге лучших бойцов, примет бой против Махачева.

На подкасте The MMA Hour Бобби Грин высказался по поводу решения драться на коротком уведомлении против Ислама Махачева в эти выходные:
«Я скинул 20-25 фунтов за три или четыре дня до моего предыдущего боя. Я слышал, как Чейл Соннен спрашивал, почему я хочу драться в промежуточном весе. Черт, чувак! Вы не знаете, как сильно я люблю суши. Я очень много их ем, поэтому мне приходиться постоянно гонять вес. Это безумие, но я хочу показать людям, что я не сумасшедший, я - на всю голову сумасшедший. Я иду туда и буду драться против одного из самых опасных парней дивизиона. Я буду бить его по лицу, пока он не упадет», - сказал Грин.
avatar