Категория: Новости | Просмотров: 71 | | Теги: Бобби Лэшли, Брок Леснар Автор: Евгений
«Доминатор» Бобби Лэшли и «Зверь» Брок Леснар сумели сделать себе имя в мире смешанных единоборств. Разговоры о поединке двух бойцов ММА продолжаются уже на протяжении нескольких лет, однако провести поединок по правилам миксфайта было не суждено, ведь Лэшли на протяжении всей карьеры связан с Bellator, а Брок Леснар с UFC.

Кто бы мог подумать, но встреча бойцов ММА могла случиться на одном ринге в 2018-м году, но не в клетке, а на ринге WWE. В мае этого года Бобби Лэшли вернулся в WWE и оказался в одной компании с Леснаром, но столкнутся на одном ринге не входило в планы руководства компании.

Бобби Лэшли в интервью для The Big J Show рассказал, что мечтает о битве против Леснара и готов устроить его уже в любом месте, лишь бы наконец-то определиться, кто из них сильнее:
«Я был взволнован, потому что это естественное дело. Я давно думал об этой встрече, но даже после перехода в WWE мы так и не смогли встретиться лицом к лицу. С тех пор, как я присоединился к WWE, меня всё время сравнивали с ним... Я просто жду, когда смогу встретиться с ним, чтобы определить сильнейшего. Я готов сделать это в любом месте и в любое время», - говорит Лэшли.

Всего комментариев: 0
avatar