Категория: Новости | Просмотров: 101 | | Теги: СМ Панк, Аарон Чалмерс Автор: Евгений
Филипп Джек Брукс, более известен под именем СМ Панка, в своё время наделал много шума в мире смешанных единоборств. Бывший многократный чемпион WWE и шоумен из Чикаго после десяти лет профессиональной карьеры в рестлинге и дюжины выигранных чемпионских титулов, решил открыть для себя что-то новое и в возрасте 36-ти лет начал карьеру бойца ММА.

Свой профессиональный дебют СМ Панк совершил на UFC 203, где во втором раунде потерпел поражение после удушающего приёма. Брукс не остановился и продолжил готовиться к следующему поединку, который состоялся 9 июня 2018 на UFC 225, где СМ Панк проиграл решением судей Майку Джексону. Президент UFC Дэйна Уайт, после второго поражения Панка, намекнул о нежелании сотрудничать дальше с Филиппом, после чего известный рестлер временно прекратил ММА тренировки и подался в кинематограф.

Мир смешанных единоборств на несколько месяцев забыл о Панке, пока его имя не потревожил боец Bellator Аарон Чалмерс, который вызвал СМ Панка на бой. Чалмерс, как и Панк, начинал свою карьеру на телевидение, однако позже решил начать карьеру бойца. В отличие от СМ Панка, карьера Аарон Чалмерса в смешанных единоборствах сложилась более удачной. В прошлом году Чалмерс провел свой первый официальный бой ММА, который закончился сокрушительной победой в первом раунде.

С разницей в три месяца состоялось еще два официальных поединка, после чего Чалмерс заключил контракт с Bellator, где 25 мая 2018 года успешно дебютировал, победив Эша Гриффитса. Чалмерс идет с рекордом 4-0 в ММА (1-0 Bellator). Все победы британца были в первом раунде.
Сегодня у себя на страничке в Твиттере Аарон Чалмерс вызвал СМ Панка на бой, прикрепив кастомную фотографию с текстом: «Давай потанцуем, СМ Панк. В любое удобное для тебя время и место». Ответа от СМ Панка пока что не было.

Всего комментариев: 0
avatar