Категория: Новости | Просмотров: 57 | | Теги: Александр Перейра Сильва Автор: Евгений
Более шести месяцев назад бразильский ММА боец Александ Перейра Сильва был госпитализирован после неправильного сброса веса для его профессионального дебюта в ММА на Shooto Brazil 80. Боец впал в кому и врачи ставили ему наихудшие прогнозы, однако прошлой ночью случилось чудо, в буквально смысле этого слова.

Врачи единогласно назвали выход из комы чудом, а семья и близкие молодого бойца не верят своему счастью, ведь она вновь могут увидеть своего родственника в сознании. 21-летний аматор победил Маркоса Сильву в своем любительском дебюте в мае 2017 года в легком весе, и в январе этого года ему предстояло встретиться с первым противником в профессиональной карьере. Бразильскому бойцу нужно было сбросить несколько килограмм перед матчем и, в один из вечеров, сбрасывая вес в гидромассажной ванне местного мотеля, ему стало плохо. Как уже выяснилось в больнице, у него случился сердечный приступ.

У парня было обнаружено множественное нарушение органов, что привело его к глубокой коме. Несколько месяцев ужаса для родных Перейры Сильвы, наконец-то закончились. Он благополучно вышел из комы и медленно восстанавливается. Органы Сильвы снова функционируют, и ему больше не нужен аппарат искусственной вентиляции лёгких.

«Мы видим, что он пытается поговорить, но трахеотомия еще не позволяет ему. Я безумно рад видеть своего сына снова в сознании» — сказал в интервью отец Сильвы Магно Перейра.

Всего комментариев: 0
avatar