Категория: Новости | Просмотров: 127 | | Теги: нападение, боец ММА, ножевое нападение, Луис Николсон Автор: Евгений
Во вторник вечером молодой аматорский боец ММА и по совместительству тренер TSG MMA Fight School Луис Николсон прогуливался по улицам Грейса (Англия). В один момент к нему подошли восемь человек спортивного телосложения и потребовали его мобильный телефон. 22-летний боец ММА отказался от заманчивого предложения и решил вступить в неравную схватку.

Как сообщает The Sun, банда преступников попыталась атаковать Луиса Николсона, однако, несмотря на численное преимущество, Николсон смог сдержать натиск нападавших. Боец и тренер сказал, что он даже смог провести несколько точных ударов, отправив в нокдаун своих противников.

После того, как Николсон показал свой бойцовский настрой, агрессоры достали ножи. «Жалкие трусы решили, что восемь против одного не является для них достаточно серьезным преимуществом», - сказал Николсон в интервью для The Sun. Как итог, Луис получил несколько ножевых ранений, в подмышку и плечо.

Николсон рассказал, что во время потасовки пытался смещаться по улице, дабы драка перешла на более публичное место, где ему уже смогут помочь очевидцы драки. В один момент банда злоумышленников окружила его, но ему удалось пробить круг и забежать на стройку, где в этот момент велись строительные работы. Он крикнул рабочим, чтобы они вызывали полицию, после чего парни с ножами оставили его и убежали.

После инцидента Николсон был доставлен в больницу с серьезными, но не опасными для жизни ранами. «Короче говоря, я им сказал, что буду драться и не отдам свои вещи... это было, наверное, глупое решение, но я осознал это уже в больнице. В любом случае, я должен сказать, что боевые искусства спасли мою жизнь», - подытожил 22-летний боец.

Всего комментариев: 0
avatar