Категория: Новости | Просмотров: 65 | | Теги: Абдул Разак Альхассан Автор: Евгений
Боец UFC в полусреднем весе Абдул Разак Альхассан, как сообщается, был обвинен в сексуальном нападении. Первыми информацию опубликовали на ресурсе Star-Telegram. В отчете говорится, что Альхассан якобы изнасиловал двух опьяненных девушек еще в марте этого года. Абдул Разак Альхассан воспользовался ситуацией и силой заставил девушек вступить с ним в половой контакт. Альхассан был арестован в апреле и освобожден на сумму 20 000 долларов.

Девушки сообщили об инциденте 24 и 25 марта, после обследования в больнице Джона Питера Смита в Техасе. Одна из девушек сказала следователям, что она не помнит, что произошло в ночь предполагаемого нападения. Другая девушка сказала, что она помнит, как была изнасилована Альхассаном, после чего он взялся за вторую девушку, которая является ее подругой.

Star-Telegram пишут, что Абдул Разак Альхассан работал вышибалой в клубе, где и случилось преступление. 22-летняя девушка просила пропустить ее в бар вместе с её 20-летней подругой. Альхассан, как сообщается, пропустил ее в бар под предлогом, что они дадут ему свои номера телефонов. Девушки любезно поделились своим номером с вышибалой, после чего одна из них внезапно потеряла из виду свою подругу.

Через некоторое время 22-летняя девушка нашла свою подругу в кабинке туалета с Альхассаном. Ситуация, похоже, решилась без конфликта, потому что в этот момент обе женщины уже были сильно опьянены и они поехали домой к одной из предполагаемых жертв. 20-летняя девушка сказала, что она помнит, как Альхассан насиловал их двоих у нее дома. Утром ее мать нашла в спальне использованный презерватив, положила его в герметичный пакет и передала полиции Форта Уорта с заявлением об изнасиловании своей дочери. Дальнейшая судьба Альхассана неизвестна. На данный момент ведется следствие.

Всего комментариев: 0
avatar