menu
person
Категория: Новости | 25-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Бои без правил: ТОП самых скандальных бойцов UFC/MMA
За 3-и десятилетия активного развития, бои без правил завоевали небывалую популярность среди поклонников единоборств. Своим успехом MMA обязано бойцам, устраивающим шоу не только на ринге, но и за его пределами, зачастую переступая грань дозволенного. Последние новости смешанных единоборств MMA доступны на https://topprognoz.com/, а здесь мы подогреем к ним интерес парой историй о самых скандальных бойцах, сражавшихся в октагоне.

Парни, играющие не по правилам

Джош Косчек прославился победами за счет актерского мастерства, а не физического превосходства. Лучшим достижением Косчака стал титульный бой с Сен-Пьером в 2010-м, по пути к которому он победил Энтони Джонса, упустившего победу после симуляции, ставшей основанием развести бойцов. В бое претендентов Джо победил по очкам Пола Дейли, с которого сняли баллы за несуществующее нарушение. Проиграв, Пол ударил американца, за что был лишен лицензии UFC.

Следующий в списке Джон Джонс, завоевавший титул чемпиона в полусреднем весе и проигравший единственный бой в карьере благодаря хамскому поведению в октагоне. Джон регулярно применяет запрещенные приемы выбивая соперникам суставы и выдавливая глаза, что приводит к серьезным травмам. После перерыва, связанного с дисквалификацией, он вернулся в конце 2018-о и уже успел одержать четыре победы.

Возглавляет первую половину списка Конор Макгрегор, поправу считающийся лицом современного UFC. Оказавшись в октагоне Конор - истинный британский джентльмен, но до этого он ведет себя в лучших традициях пьяных ирландских матросов. Это единственный боец, позволяющий себе унижать темнокожих женщин, швырять флаг своей страны в лицо противнику, трепать за голову Мэйвезера, называть бодибилдеров стероидными мартышками, а Стива Эспиносу хорьком, сдобрив все изрядной долей нецензурной лексики.

Бойцы вне закона

В угоду отечественной публике, в списке оказался «Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик. Российский боец смешанных единоборств приобрел международную известность благодаря своей криминальной деятельности. Она же и привела к принудительному лечению в психиатрической лечебнице, откуда тот успешно сбежал и оказался в Норвегии. После экстрадиции на родину и отбывания заключения Вячеслав неоднократно задерживался по обвинениям в экстремизме и в итоге вновь оказался в колонии.

Джонатан Коппенхейвер приобрел широкую известность не только в качестве бойца MMA, но и как порно актёр. Во время съемок Джо встретил Кристи Мак, с которой они долгое время жили, однако истории о Ромео и Джульетте не вышло. После расставания Джонатан в порыве ревности несколько часов избивал Кристи переломав ей кости и повредив внутренние органы. В итоге Крис завершила карьеру, а Джо оказался за решёткой, откуда вряд ли выйдет.

Пальму первенства получает Мэйхем Миллер, который в свое время устраивал шоу не хуже Макгрегора, и даже успел засветиться в качестве ведущего MTV, однако не это позволило ему возглавить наш рейтинг. Длительное употребление наркотиков пошатнуло психику Миллера, из безобидного шутника он превратился в неуравновешенного психопата, который нападал на телеведущих, избивал женщин, а однажды ворвавшись в храм в нижнем белье избил священника и помочился на него.
avatar