Категория: Новости | 21-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 260 Бой Брайана Ортеги и Алекса Волкановски на UFC 260 переносится
Бой за титул чемпиона UFC в полулегком весе между Брайаном Ортегой и Алексом Волкановски на главном карде UFC 260 переносится по информации ESPN. В источнике уточняется, что перенос боя связан из-за положительного теста на коронавирус у чемпиона. Вероятнее всего, поединок пройдет на следующем номерном турнире.

Брайан Ортега после переноса боя написал следующее у себя в Твиттере:
«Ребята, вы и сами всё слышали. Мне нечего добавить. Волкановски дал положительный тест на коронавирус. Он все сделал правильно. Мы все сделали правильное решение. Я знаю, что ты, Алекс Волкановски, принял бы бой даже с коронавирусом, такой ты человек, и я уважаю это. Надеюсь, тебе станет лучше и ты быстро поправишься, а мы перенесем бой на на то время, где нам двоим будет удобно», - сказал Ортега.
Действующий чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски тоже прокомментировал ситуацию с переносом боя:
«Я сильно огорчен там, что у меня положительный результат теста на коронавирус, а также тем, что мой бой отменен и будет перенесен. Я дал отрицательный тест, покидая Австралию, отрицательный перед тем, как войти в капсулу UFC, но мой последний тест был положительным. Мы так много работали, готовясь к этому бою, и я абсолютно опустошен тем, что так всё случилось. Мы следовали всем правилам и были предельно осторожны, но на этот раз нам не удалось обезопаситься. Спасибо всем за вашу поддержку. Я обещаю, что вернусь еще сильнее», - написал Волкановски.
avatar
1 liveonconscience • 15:09, 21-03-2021 [Материал]
Волкановски чемпион только благодаря бездарным судьям...
avatar