Категория: Новости | Просмотров: 339 | | Теги: Исраэль Адесанья, UFC 243, Роберт Уиттакер / Автор: Евгений
Бой Исраэля Адесаньи и Роберта Уиттакера перенесен на другую дату
Долгожданная схватка за право объединить два чемпионских титула должна состояться на UFC 243 в Сиднее, 5 октября. Исраэль Адесанья в статусе временного чемпиона будет драться против действующего чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера. Бой должен был пройти на родине Уиттакера и стать самым большим поединком в истории Австралии, однако этому не суждено случиться.

Daily Telegraph сообщают, что UFC приняли решение снять бой с турнира в Австралии и перенесли его на ивент в Лас-Вегасе. Причина заключается в том, что это событие пройдет параллельно с финалом NRL, который также пройдет в Сиднее. Титус Дэй, агент Уиттакера, также подтвердил The Daily Telegraph, что переезд в Лас-Вегас «крайне вероятен».

Это большой удар для фанатов ММА в Австралии. Уиттакер, конечно же, австралиец по происхождению из Новой Зеландии, а Адесанья переехал в Новую Зеландию в подростковом возрасте. Турнир с этим поединком в мэйн-ивенте, несомненно, имело бы огромный успех и знаменательный момент для спорта в этой стране.

Всего комментариев: 0
avatar