Категория: Новости | Просмотров: 652 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона может пройти за пределами США
Дана Уайт пока что полностью опровергает все слухи, что пятый по счету процесс организации боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона может сорваться. Президент промоушена держит особый план на это событие даже под угрозой всемирной пандемии коронавируса.

В своем первом интервью с тех пор, как он объявил об отмене трех ближайших турниров UFC из-за вспышки вируса, Уайт сказал, что запланированный бой Хабиба против Фергюсона запланирован на 18 апреля, как это и планировалось, но может произойти за переделами Америки.
«Мы временно откладываем следующие три наших события, но Тони Фергюсон против Хабиба (18 апреля) все еще в плане. Это все равно произойдет», - сказал Дана Уайт.
Для того чтобы титульный бой в легком весе состоялся, Уайт сказал, что UFC придется внести некоторые коррективы. Продвижение будет соответствовать любым правительственным рекомендациям, по словам президента компании. Это, вероятно, означает перенос турнира за пределы Америки и перед пустыми трибунами.
«Мы будем следовать этим рекомендациям и не будем собирать арены. Мы надеемся, что к апрелю все прояснится. Этот бой обязательно состоится. Никакой толпы – значит никакой толпы. Скорее всего, турнир может даже пройти за пределами США, но этот бой обязательно состоится», - говорит Дана Уайт.
avatar