Категория: Новости | 13-10-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 254
Бой Хабиба против Гэтжи может пройти со зрителями на арене на UFC 254
UFC еще во время первой волны коронавируса сумели найти спасение на острове в Абу-Даби, где они провели серию турниров. В настоящий момент мы смотрит за второй серией турниров на этом Бойцовском Острове и с нетерпением ждем UFC 254, который станет последним турниром перед возвращением в Америку.

Все мероприятия в Абу-Даби, как и в Америке, проходят на пустой арене без зрителей в целях борьбы с распространением COVID-19, однако ситуация может измениться уже в конце этого месяца. По словам директора по маркетингу DCT Destination Саида Рашеда Аль Саида, зрители могут вернуться на арену для боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи.
«В настоящее время мы изучаем все возможности, как можно будет привлечь фанатов на UFC 254. Прямо сейчас мы пытаемся разобраться, как можно создать условия внутри арены, чтобы нахождение зрителей было безопасным и не нарушало правила по борьбе с распространением этого вируса. Если у нас все получится, мы объявим об этом в ближайшее время. Это еще не подтверждено, но план уже существует, но он должен быть одобрен. Я оптимист, но здоровье и безопасность не могут быть поставлены под угрозу. Это наш приоритет, и это не произойдет, если мы не будем уверены, что здоровью людей ничего не угрожает», - говорит Аль-Саид.
avatar