Категория: Новости | 23-11-2020 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга перенесен на следующий год
Следующий большой номерной турнир, по слухам, потерял второй титульный поединок. Две недели назад стало известно, что Аманда Нуньес снимается с боя против Меган Андерсон и главным событием UFC 256 может стать встреча Петра Яна против Алджамейна Стерлинга.

Сегодня по сети прошел слух, что поединок Яна против Стерлинга может быть перенесен с роли мэйн-ивента UFC 256 на один из февральских турниров. Эту информацию опубликовали MMA Island в Твиттере и написали, что поединок перенес на февраль, но официальные лица промоушена пока никак не прокомментировали это событие.

Тем не менее, Алджамейн Стерлинг своим сообщением в Твиттере подтвердил факт переноса боя и пожелал здоровья Петру Яну. Он пишет: «Все происходит не просто так. Петр Ян, надеюсь, у тебя и твоей семьи все хорошо. Мы уладим наши дела, когда ты будешь готов на 100% дать фанатам лучшее шоу, которое мы можем показать. Скоро увидимся».

Кроме этого, в следующем сообщении он написал, что теперь не знает, чем заняться, поскольку не видит для себя каких-либо боёв, кроме чемпионской схватки против Яна. Если UFC не смогут добавить в заявку еще какой-то чемпионский бой, поединок Фигередо против Морено должен будет стать следующим мэйн-ивентом.
avatar