menu
person
Категория: Новости | 28-11-2020 Автор: Евгений Теги: Майк Тайсон, рой джонс Бойцы ММА и боксеры выбрали победителя в бою Майка Тайсона против Роя Джонса
Сегодня состоится грандиозный выставочный боксерский поединок, где мы увидим впервые за последние пятнадцать лет легендарного Железного Майка в деле против еще одного легендарного боксера Роя Джонса. Профессиональные бойцы ММА и боксеры поделились прогнозами для редакции BJ Penn.

Баду Джек (бывший чемпион WBC в суперсреднем весе и WBA в полутяжелом весе): Трудно сказать, потому что это выставочный бой. Если дело дойдет до нокаута, то я поставлю на Тайсона, хотя я дружу с ними обоими, так что пусть победит сильнейший.

Виддал Райли (боец ММА): Я не буду ставить ни против одной легенды. Я просто хочу, чтобы оба вышли целыми и невредимыми после этого боя.

Рашад Коултер (боксер и бывший тяжеловес UFC): Майк всегда побеждает своим нокаутом из одного удара. Джонс-младший в свою очередь очень ловкий и все еще быстр, так что, возможно, он сможет избежать ударов, хотя я не хочу, чтобы кто-то проиграл, я бы предпочел, чтобы это была ничья, но если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что победит Тайсон.

Клей Коллард (боксер): Я поставлю на победу Роя Джонса. Он не так давно дрался, поэтому его физическая форма лучше.

Чейк Конго: Бой между двумя абсолютно противоположными стилями и двумя легендами. Рой очень подвижен, а Тайсон уже не пугает людей, как раньше. Не поймите меня неправильно, Тайсон все еще опасен, но не страшен, потому что люди знают его игру. Джонс-младший должен побеждать, и я думаю, что он и победит.

Фрэнки Эдгар: Основываясь на том, что я видел, Рой Джонс-младший, кажется, заметно замедлился, а весь его стиль был основан на скорости. Стиль Тайсона был на силе, и он выглядит так, как будто он все еще имеет ее, так что я поставлю на Тайсона.

Тим Джонсон: Я думаю, что Майк Тайсон победит. Наблюдая за тем, как они вдвоем тренируются на видео, Тайсон все-таки еще обладает этой безумной силой и, вероятно, может связать парочку крепких ударов.

Хуан Адамс: Майк Тайсон победит в третьем раунде нокаутом. У него слишком много силы, и он быстро нокаутирует соперника.

Паркер Портер: Я должен поставить на Тайсона. Я всегда был большим поклонником Майка, но большая часть игры Роя Джонса-младшего - это его скорость и атлетизм, и я не знаю, остались ли у него эти навыки.
avatar