Категория: Новости | 12-12-2020 Автор: Евгений Теги: Брэндон Морено, Дейвесон Фигередо Бойцы ММА назвали фаворита на победу в бою Дейвесона Фигередо - Брэндон Морено
Дейвесон Фигередо проведет сегодня вторую титульную защиту в главном событии UFC 256 против Брэндона Морено. Профессиональные бойцы ММА в интервью для BJ Penn поделились прогнозами на бой и назвали фаворита на победу.

Стивен Томпсон: Я думаю, что Дейвесон Фигередо победит его. Он очень хороший хороший боец, и я хотел бы, чтобы он одержал еще одну победу.

Джефф Нил: Я поставлю на Фигередо. Он выглядел впечатляюще в последних боях. Он выходит на бой и просто кончает своих соперников.

Кай Кара-Франс: С нетерпением жду этот поединок. Я должен поставить на Морено, потому что он жесток и опасен везде. Мне кажется, что он получит победу досрочно или единогласным решением, особенно за счет контроля в последних раундах, когда Фигередо сдуется.

Марвин Веттори: Я думаю, что Девейсон Фигередо снова успешно защитит свой чемпионский титул, хотя бой очень непредсказуем.

Питер Барретт: Я очень рад, что Морено получил свой титульный бой. Фигередо, конечно, очень силен, но я думаю, что Морено сможет дотянуть его до более поздних раундов и добиться успеха.

Даниэль Пинеда: Чемпион сохранит пояс, несмотря на то, что Морено выглядел хорошо в последних боя, но Фигейредо был еще лучше слишком жесток.

Джиллиан Робертсон: Фигередо произвел на меня впечатление в своих последних трех боях. Он так хорош на земле и на ногах, и я вижу его победителем этого боя.

Джина Мазани: Мне нравится Брэндон Морено, я тренировалась с ним раньше, и он очень талантливый парень. Я думаю, что он сможет забрать победу за счет контроля в более поздних раундах. Я верю, что он станет чемпионом.

Паркер Портер: Это тяжелый бой, особенно потому, что они очень сильные бойцы. Фигередо впечатляет в своих последних боя, но я думаю,что он снова одержит победу досрочно.
avatar