Категория: Новости | 23-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 257 Бойцы ММА назвали фаворита на победу в бою Конор Макгрегор - Дастин Порье
Профессиональные бойцы ММА, как и зрители по всему миру, с нетерпением ждут главный бой сегодняшнего турнира. В традиционной рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn бойцы оставили свои прогнозы на победителя боя Конор Макгрегор - Дастин Порье.

Стивен Томпсон: Все сомневаются в Макгрегоре, потому что он долго не дрался, но он всю жизнь занимается боевыми искусствами. Он постоянно тренируется, и я верю, что он снова победит. Он так хорош, и я думаю, что он снова подтвердит свой статус.

Джефф Нил: Я поставлю на победу Дастина Порье. Он более зрелый и не позволит словам повлиять на него, он не позволит Конору проникнуть в его голову.

Брэндон Морено: Я за Порье. Он был более активен, гораздо лучше играет в легком весе и будет тащить Макгрегора на более поздних раундах.

Роб Фонт: На этот раз я поставлю на победу Дастина Порье. Если он сможет дотянуть бой до более поздних раундов, он победит его.

Марлон Вера: Я думаю, что Макгрегор победит снова, но уже по решению. Порье дольше выступает в легком весе, поэтому я думаю, что он пройдет всю дистанцию. Макгрегор сделает ставку на ранние раунды и выиграет решением.

Эй Джей Макки: Это должен быть хороший бой, но я думаю, что Макгрегор снова победит нокаутом.

Алекс Мороно: Я думаю, что Дастин Порье докажет всем, что они ошибаются. Его подбородок намного лучше чувствует себя в легком весе, а бокс настолько четкий, что он сможет перебить Конора.

Луис Смолка: Я думаю, что Макгрегор снова победит и, вероятно, ранним нокаутом, возможно в первом или втором раунде.

Кристос Гиагос: Макгрегор нокаутом победит, наверное, в первом раунде или втором.

Тайсон Нэм: Я поставлю на победу Макгрегора. Его левая рука особенная, и я считаю, что у него преимущество в скорости, а скорость всегда убивает. Макгрегор победит нокаутом.

Выбрали победу Конора Макгрегора: Стивен Томпсон, Марлон Вера, Эй Джей Макки, Луис Смолка, Кристос Гиагос, Тайсон Нэм

Выбрали победу Дастина Порье: Джефф Нил, Брэндон Морено, Роб Фонт, Алекс Мороно

avatar