menu
person
Категория: Прогнозы | 17-12-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Бойцы ММА оставили прогноз на Джейк Пол - Тайрон Вудли 2
Джейк Пол выйдет на реванш против бывшего чемпиона UFC полусреднего веса Тайрона Вудли на боксерском вечере от Showtime. Звездный блогер-боксер выступает фаворитом по букмекерским коэффициентам, однако профессиональные бойцы ММА в рубрике прогнозов для BJ Penn считают иначе.

Брэндон Ройвэл: Тайрон Вудли действительно собирается победить? Я надеюсь, что Вудли сможет сделать это, но, чувак, мне неприятно это признавать, но Джейк Пол становится с каждым боем всё лучше, так что я думаю, Джейк всё-таки победит, хотя я болею за Вудли.

Билли Куарантилло: Мне неприятно это говорить, но из-за того, что Вудли принимает этот бой на коротком уведомлении, а еще из-за отсутствия тестирования на запрещенные препараты, я думаю, что Пол снова выиграет этот бой, хотя я буду болеть за Тайрона Вудули.

Крис Кертис: Это не бой, это даже не бокс. Я люблю Вудли, он хороший чувак, но я хочу сказать, что Вудли заслуживает лучшего, хотя ему за это хорошо платят, так что я просто надеюсь, что на этот раз он отнесется к этому серьезно, потому что он может убить Пола, и нет причин, по которым Вудли не должен делать этого.

Винс Моралес: Я надеюсь, что Вудли сможет его победить. Я не хочу бросать слишком большие надежды на Тайрона, но, я думаю, что Вудли победит.

Сэм Алви: Я ставил на Тайрона Вудли в их первом бою и буду ставить снова. Теперь у него уже есть опыт боксерского поединка за спиной. Он знает, каково это - боксировать в настоящем восьмираундовом бою. Я вижу, что его очень задело прошлое поражение, а у Пола отсутствует кардиотренировка, чтобы пройти всю дистанцию. Я думаю, на этот раз Тайрон Вудули сможет его победить.

Девин Кларк: Я надеюсь, что Вудли сможет его победить. Опыт первого боя поможет ему прикончить Пола во втором или третьем раунде.

Терренс Маккинни: Джейк Пол снова выигрывает решением судей, потому что он устанавливает свои собственные правила и не проиграет, несмотря ни на что.

Фрэнк Камачо: Я поставлю на победу Вудли нокаутом, однако не уверен, в каком именно раунде. Он хорошо попал по нему в первом бою, и я думаю, что здесь он будет более агрессивен в реванше.

По итогам опроса три бойца поставили на победу Джейка Пола, а пятеро назвали Тайрона Вудли фаворитом на победу в их бою.
avatar