Категория: Прогнозы | 26-09-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 253
Бойцы ММА оставили прогнозы на победителя Адесанья - Коста
Сегодня ночью пройдет турнир UFC 253, главным событием которого будет битва Пауло Косты против Исраэля Адесаньи за чемпионский титул в среднем весе. Профессиональные бойцы ММА оставили прогноз на главный бой вечера для редакции BJ Penn!

Рэнди Коста: Я думаю, что Иззи одержит победу. Пауло Коста крепкий орешек, у него хорошее телосложение, но против него дерется Адесанья, парень, который является снайпером. Он превратит голову Пауло Косты в мишень и пробьет ему голову. Я не уверен, что он сможет закончить досрочно, потому что Адесанья не бьет так сильно, но он точен. Я не могу ничего противопоставить против Иззи.

Тайсон Нэм: Если Коста не нокаутирует его в первом раунде, я думаю, что Иззи победит. Адесанья слишком техничен и защищитит свой пояс.

Андре Эвелл: Я собираюсь поставить на Адесанью. Однако Коста может легко покончить с ним одним ударом. Если он получит нокаут, я не удивлюсь, но я вижу Адесанью победителем.

Стивен Петерсон: Мы все с нетерпением ждали этого поединка в течение долгого времени. Исраэль Адесанья - один из самых искусных и увлекательных чемпионов за долгое время. Пауло Коста - непобедимая электростанция, уничтожающая своих противников. Иззи нужно драться почти идеально. Ему нужно держаться, двигаться и разрывать Косту на части. С другой стороны, Пауло нужно только один раз хорошенько приложиться, и с силой и умением, которыми он обладает. Я должен поставить на него.

Фрэнк Камачо: Мне нравится, как Коста дерется, и я думаю, что он может нанести нокаутирующий победный удар.

Кайл Нельсон: Адесанья победит за счет своего бойцовского интеллекта. Я думаю, что он сможет избить Косту, избежать силовых ударов и заставить Косту устать. Я вижу его победителем в третьем или четвертом раунде техническим нокаутом.

Клей Коллард: Исраэль разберет Паулу на части, чтобы защитить свой пояс.

Зак Каммингс: Я хочу сказать, что Адесанья победит. Я был впечатлен его игрой против Ромеро и вижу, как он крахмалит Адесанью. Если он собирается победить, то это должно быть рано. Я просто думаю, что Адесанья слишком умен, и он найдет способ победить, избегая власти и в конечном итоге просто разобрав Косту на части.

Брэндон Ройвал: Это действительно хороший бой и тяжелый. Я скажу, что Адесанья, но человек Коста мог бы нокаутировать его. На бумаге это выглядит как хороший матч для Иззи, но чувак, Коста бьет так сильно.

Йорган де Кастро: Я должен поставить на Адесанью. Коста пойдет в атаку и будет кидать свои опасные удары, и у него безусловно есть шанс. Но я думаю, что Адесанья лучше.

avatar