Категория: Прогнозы | 19-09-2020 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 178
Бойцы ММА оставили прогнозы на победителя боя Ковингтон - Вудли
Сегодня состоится поединок Тайрона Вудли против Колби Ковинтона, который возглавит турнир UFC Fight Night 178. Бойцы ММА в традиционной рубрике для редакции BJ Penn поделились своими прогнозами на результат главного боя сегодняшнего вечера.

Зак Каммингс: Это тяжелый выбор для меня, так как я дружу и уже давно общаюсь с Вудли. Мне трудно выбирать против него на личном уровне, но реальность такова, что в последних своих двух боях он выглядел не очень хорошо. Он боролся против опасных парней, но сегодняшний бой не будет легче, а даже наоборот. Колби может выйти и поставить хороший темп для Вудли, как он сделал в бою с Робби Лоулером, который потом будет трудно превзойти. Тайрон Вудли может взять за счет своей силы через ТКО, плюс он не любит Колби, так что, возможно, мы увидим сегодня другого Вудли. Если бы мне пришлось поставить на это свои деньги, я бы сказал Колби, но лично мне трудно это сказать.

Клей Коллард: Тайрон Вудли должен выиграть, если он будет таким, как всегда, но проблема в том, что его последние два боя он проиграл и заметно сдал назад.

Тайсон Нэм: Я поставлю свои деньги на Колби. Он очень хорош, а его давление будет иметь ключевое значение.

Андре Эвэлл: Я всегда буду идти за Вудли. Он классный парень, я немного тренировался с ним, поэтому я думаю, что это тот бой, который вернет ему его огонь.

Фрэнк Камачо: Я вижу Колби победителем. Он настоящая рабочая лошадка, и я думаю, что он будет разламывать его в течение пяти раундов, подобных тому, что Усман сделал с Вудли.

Кайл Нельсон: Я думаю, что Колби Ковингтон абсолютно не похож на то, как Тайрон Вудли выглядел в последнее время. Я верю, что Колби придаст хороший темп и переиграет его.

Джо Солецки: Я должен выбрать Колби. Если бы это было два года назад, я бы сказал, что Вудли, но он не был похож на себя в последних двух боях. Колби будет использовать свое давление и темп, чтобы добиться успеха и получить победу.

Брэндон Ройвал: Я думаю, что Колби Ковингтон победит его. Он сможет победить Вудли и станет кошмарным соперником для него.

avatar