Категория: Новости | 07-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 17
Бойцы ММА выбрали фаворита в бою Тиаго Сантос - Гловер Тейшейра
Уже сегодня ночью пройдет горячий бой в полутяжелом весе. Тиаго Сантос возвращается после двух операций для боя против Гловера Тейшейры. Бойцы UFC в традиционной рубрике для редакции BJ Penn поделились своими прогнозами на главный бой сегодняшнего турнира.

Ян Блахович: Я дружу с Тиаго, поэтому болею за него. Но если мы встретимся в клетке, друзьями уже не будем. По поводу Гловера могу сказать, что у него снова в глазах есть огонь, и он очень хорошо выглядит. Тяжелый выбор, но я просто болею за победу Тиаго.

Овинс Сент-Прю: Я уже дрался против Гловера раньше, и мне было чертовски трудно его убрать. Я думаю, чем дольше будет идти бой, тем больше шансов на победу Гловера Тейшейры. Тиаго возвращается после операции и никто не знает, какая сейчас у него форма. Это должен быть очень интересный бой. Я ставлю на победу Гловера.

Марлон Вера: Тиаго Сантос победит. У него отлично чувство боя. Он будет доминировать, хотя Гловер выглядел достаточно хорошо в бою против Смита. Тем не менее, я ставлю на победу Сантоса.

Алонсо Менифилд: Это очень тяжелый выбор. Гловер - ветеран, но я и не знаю, как Тиаго будет выглядеть после операции на колене. Я считаю, что шансов на победу больше у Тиаго, но всё будет зависеть от того, как он будет выглядеть после операции.

Хама Уорти: Мне не нравится идти против Гловера Тейшейры. Этот бой непредсказуем, как бросок монеты. Всё зависит от того, кто выберет правильный план на бой. Я всё-таки поставлю на Тейшейру.

Джалин Тернер: Это безумный бой. Я думаю, что Тиаго нанесет нокаутирующий удар и победит.

Винк Пичел: Я действительно очень хочу поставить на победу Гловера Тейшейры, потому что Сантос может значительно сдать назад после операции, но сомнения внутри меня всё-таки заставляют поставить на победу Сантоса нокаутом.

Коул Смит: Гловер так хорошо выступил в своем последнем бою, что трудно ставить против него. Я думаю, что он снова сможет одержать красивую победу.

Джо Солецки: Я должен выбрать Гловера Тейшейру. В прошлый раз он выглядел феноменально, и я не уверен, как будет выглядеть Тиаго после двойной операции на колене, поэтому да, Гловер Тейшейра фаворит для меня.
avatar