Категория: Прогнозы | Просмотров: 1702 | | Теги: Джозеф Бенавидез, UFC Fight Night 169, Дейвесон Фигередо / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита на победу в поединке Джозеф Бенавидез - Дейвесон Фигередо
Уже через несколько часов состоится захватывающая битва в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 169 за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе. Дейвсон Фигейредо и Джозеф Бенавидез будут драться за золото, однако проваленное взвешивание со стороны Фигейредо исключает его из борьбы за титул даже в случае победы.

Гилберт Бернс: Победит Дейвсон Фигейредо. Он особенный человек, он зверь. Я думаю, что он выполнит свою работу и станет следующим чемпионом из Бразилии.

Кай Кара-Франс: Это хороший бой, так как Фигейредо взрывной и опасный, но Бенавидес уже много лет сражается с лучшими парнями, и у него так много опыта. Я думаю, что он сможет решить головоломку и выиграть. Но это будет захватывающий бой, как и большинство боев в этом дивизионе.

Джеймс Круз: Джозеф Бенавидес победит. Я думаю, что эта большая борьба для него. Он победил Сехудо, и Джо очень трудный соперник для многих бойцов. У него хороший темп, неудобные углы, хорошая борьба, я думаю, что Джо проведет этот бой довольно продуктивно.

Стивен Петерсон: Я думаю, что Бенавидес наконец-то заберет себе титул. Он был в первой пятерке этого дивизиона столько, сколько я себя помню. Его поражения в титульных боях сделали его еще лучше, и теперь он, наконец, готов стать чемпионом UFC. Бенавидес в четвертом раунде победит через ТКО.

Брент Примус: Бенавидес очень крутой парень, но Фигейредо еще круче, плюс он обладает нокаутирующей силой. Я думаю, он победит, его удары будут первоклассными.

Ялин Тернер: Я люблю Джозефа Бенавидеса, поэтому я не могу пойти против него. Я уверен, что он победит и наконец станет чемпионом UFC.

Дэвин Кларк: Бенавидес - это парень, который всегда был вторым лучшим парнем после Джонсона. Бенавидес должен сделать это и, наконец, стать чемпионом UFC.
avatar