Категория: Новости | Просмотров: 831 | | Теги: Яир Розенструйк, Алистар Оверим, UFC On ESPN 7 / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Алистар Оверим - Яир Розенструйк
Сегодня ночью состоится первый зимний турнир от UFC. В главном событии вечера мы увидим бой Алистара Оверима против Яира Розенструйка. Журналисты ресурса BJPenn узнали мнение бойцов UFC на фаворита в этом поединке тяжеловесов.

Рикки Саймон: Я давно болею за Оверима, так что в этот раз я снова за него. Это будет крутая победа и я буду поддерживать его. Кроме этого, Джейк Смит, мой товарищ по команде, в Bellator, является его большим поклонником, поэтому мы за Оверима.

Коди Стаманн: Я думаю, что Оверим собирается победить. Он ветеран. Хотя, если честно, в этой весовой категории я не люблю делать ставки, потому что любой может один раз попасть в челюсть. Но Оверим умен и сделает всё, чтобы побить его.

Стивен Петерсон: Я думаю, что Розенструйк победит. Я видел его последние два боя, и он выглядит страшно мощным. Оверим становится медленнее, поскольку он стареет, и его подбородок чаще ловил удары. Розенструйк победит нокаутом в первом раунде.

Эндрю Капел: У Розенструйка очень быстрые нокауты, и он обладает большой силой. Он решил выйти на замену срочном порядке из-за ситуации с падчерицей Уолта Харриса, которая ужасна и трагична. Но я думаю, что Оверим всё-таки победит. Вы никогда не знаете, как закончится бой, особенно в тяжелом весе, но я поставлю на победу Оверима техническим нокаутом во втором раунде.

Джо Солецки: Чувак, это безумие. Оверим - легенда, но Розенструйк хорош, и он - одна из восходящих звезд в UFC. Я думаю, что он собирается победить. Ему это нужно.

Билли Кварантильо: Я мало знаю о Розенструйке, но я всегда был большим поклонником Оверима. Я видел хайлайты с последних поединков Розенструйка, и могу сказать, что опасен, но я думаю, что опыт будет ключевым фактором. Так что я ставлю на победу Оверима
avatar