Категория: Новости | Просмотров: 256 | | Теги: Джек Хермассон, Джаред Каннонье / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Джека Херманссона против Джареда Каннонье
Бойцы UFC уже в традиционной рубрики для ресурса BJPENN оставили свои прогнозы на исход поединка Джека Хермассона против Джареда Каннонье на UFC Fight Night 160 сегодня в Копенгагене.

Роберт Уиттакер: Честно говоря, увидев последний бой Джека Херманссона, я понял, что он на отличном ходу. У него есть отличные победы, отличные навыки, отличная борьба, кардио, и он знает, как нанести правильный удар. Итак, мне очень интересно посмотреть, как Каннонье будет противостоять ему. Мне кажется, что если Каннонье не сможет одержать победу в первых двух раундов, то победу себе заберет Херманссон.

Гилберт Бернс: Это отличный бой. Оба бойца идут с большим количеством побед. Джаред Каннонье обладает огромной силой и может одержать победу нокаутом. У него хорошие руки, и он, как мне кажется, сможет одержать победу нокаутом.

Марвин Веттори: Это два парня, с которыми я, наверное, скоро буду драться. Это будет хороший бой, хотя. я думаю, что Джек Херманссон одержит победу. Его джиу-джитсу будет фактором в этой победе. Каннонье нужно будет продолжать борьбу, если он хочет победить, но я поддерживаю Херманссона.

Макс Гриффин: Херманссон победит во втором раунде, может быть, в первом. Я думаю, что он будет сильнее.

Тристан Коннелли: Честно говоря, бой 50/50, и в любой момент может пойти в любую сторону, но я ставлю на Херманссона.

Джек Шор: Если бы вы спросили меня об этом до последнего боя Хермансона, я бы легко сказал, что победит Каннонье, но после того, как Джек победил Соузу так, как он это сделал, я вынужден поменять своё мнение. Он набирает обороты и одержит победу.

Хантер Азуре: Я думаю, что Джаред Каннонье одержит победу. Раньше я тренировался с ним и знаю, какой он опасный противник. Он классный чувак и позаботится о бизнесе.
avatar