Категория: Прогнозы | 08-05-2020 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну, Яир Розенструйк
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Фрэнсис Нганну - Яир Розенструйк
Несмотря на то, что букмекеры отдают предпочтение Фрэнсису Нганну, в этом поединке не все так гладко. Профессиональные бойцы UFC поделились своими прогнозами в горячей битве тяжеловесов перед их поединком на UFC 249.

Йорган де Кастро: Я тренировался с Фрэнсисом Нганну в течение 10 дней в Xtreme Couture, и я думаю, что он победит. Он такой мощный, такой сильный и такой трудолюбивый парень. Он становится все лучше и крепче.

Эрик Андерс: Я думаю, что Нганну победит. Розенструйк - самый быстрый боец, но он не большой парень. Я думаю, что у Нганну подбородок лучше, чем у тех, с кем сражался Розенструйк. Дело в том, что с Нганну трудно драться. Ему достаточно одного удара, чтобы отправить тебя в нокаут. Так что, я думаю, он победит.

Стивен Питерсон: У обоих парней есть потенциал выбить друг друга в следующее измерение. Я считаю, что Розенструйк показал гораздо более жесткий удар и будет бить Нганну очень сильно. Он убьет его в первую же секунду, прежде чем у того появится шанс даже выйти.

Рэнди Коста: Я поставлю на Фрэнсиса, хотя это 50/50. Эти большие мальчики не играют в игры. Оба могут буквально убить друг друга одним ударом. Мне просто нравится опыт Нганну, но у Розенструйка есть крутая выносливость. Человек, который, черт возьми, знает, что он делает. Я просто счастлив, что не сижу с ними в одной клетке.

Мирсад Бектич: Нганну победит нокаутом. Блин, какая же это будет драка.

Beneil Дариуш: Я вижу победу Розенструйка во втором туре. Он нокаутирует Нганну.

Ренато Мойкано: Это безумный бой. Два больших мальчика, это может пойти в любом направлении. Но мне понравилось то, что я увидел от Розенструйка в его последнем бою, поэтому я думаю, что он нокаутирует Нганну.

Бенито Лопес: Мне придется поставить на победу Фрэнсиса Нганну в первом раунде TKO или KO. Но исход может пойти в любом направлении, поскольку Розенструйк - это не шутка. Это безумная драка.

Хуан Адамс: Нганну победит в третьем раунде нокаутом.

Аллен Краудер: Я хочу поставить на победу Розенструйка и думаю, что так это и будет. Я точно знаю, что ему хватит силы для нокаута одним ударом.

avatar