Категория: Новости | Просмотров: 455 | | Теги: UFC Fight Night 159, Джереми Стивенс, Яир Родригес / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Яир Родригес против Джереми Стивенса
Главным поединком турнира UFC Fight Night 159 станет битва Яира Родригеса против Джереми Стивенса. Бойцы UFC сделали прогноз на победителя хедлайна сегодняшнего турнира в эксклюзивном интервью для ресурса BJ PENN:

Джек Херманссон: Это очень интересное столкновение стилей, очень сложно предсказать. Но, я думаю, Яир Родригес справится с этим и одержит победу, сделав несколько ярких вещей.

Марвин Веттори: Это хороший бой. Это будет ближний бой, поэтому трудно выбрать фаворита. Но, думаю, Яир Родригес победит, хотя это тяжелый и напряженный бой.

Стивен Петерсон: Братан, мне нравится этот бой. Если бы не пять раундов, я бы сказал, что победит Джереми Стивенс. Но чем дольше длится бой, тем больше Яир приближается к победе. Но я все еще собираюсь поставить на Джереми Стивенса. Мне кажется, он победит Яира в первых раундах.

Кайл Нельсон: Я думаю, что Джереми Стивенс может победить. У него много силы, и он сможет его отправить в нокаут.

Джек Шор: Это сложный вопрос. Я думаю, что Яир Родригес победит, но бой продлится долго, а бойцы покажут нам весь свой спектр атак.

Питер Барретт: Это будет бой на высоком уровне. Я с нетерпением жду их встречи. Стивенс может нокаутировать кого угодно, а Яир - конкурент высокого уровня. Немного больше я склоняюсь к победе Яира, но готов к любому результата.

Ти Джей Браун: Яир Родригес точно. Стивенс - ветеран бизнеса, но в последнее время Яир смотрится сильнее, а на глазах родной публики и подавно.