Категория: Новости | Просмотров: 4691 | | Теги: UFC 244, Нейт Диаз, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Хорхе Масвидаля против Нейта Диаза
Сегодня ночью состоится захватывающее противостояние Нейта Диаза против Хорхе Масвидаля за чемпионский титул BMF, который определит главного гангстера этой компании. Бойцы UFC в традиционной и эксклюзивной рубрики для ресурса BJ PENN сделали свои прогнозы на хедлайн этого вечера:

Кевин Ли: Знаете, изначально я думал, что Масвидаль выиграет этот поединок, но чем ближе подходит дата боя, тем сильнее я начинаю в этом сомневаться. Нейт может утомить его и принять правильное решение. Это моя ставка сейчас, но я не знаю, будет ли это хороший бой. Как только мой бой закончится, я сяду в первом ряду и буду смотреть. Это такой бой, который никто не может пропустить.

Ян Блахович: Это очень тяжелый бой. Но мне нравится Нейт Диаз, и я думаю, что он выиграет. Мне нравится его стиль и то, как он может победить абсолютно любого.

Эрик Андерс: Это сложный вопрос. Я склоняюсь к победе Нейта Диаза. Он не устает, его сложно финишировать. Я думаю, что Масвидаля недооценивают в борьбе, но этого всё равно не хватит для победы. Нейт Диаз выбьет его из кардио и сможет закончить бой победой.

Лайман Гуд: Я думаю, что Масвидаль выигрывает. Если он не нокаутирует его, он найдет правильное решение. Проблема в том, что мне нравятся они оба. Смотреть на то, как Масвидаль идет от уличных боев к главному событию на Мэдисон Сквер Гарден, действительно круто.

Макс Гриффин: Я думаю, что Нейт Диаз победит. Я ставил против него раньше, и он всегда доказывает, что я неправ. Диаз показал много чего в последнем поединке и выглядел хорошо против Петтиса. Он всегда работает по-максимуму.

Шанс Ренконтр: Я думаю, что Нейт одержит победу в последних раундах. Масвидаль хороший боец. Трудно предсказать, но мне нравится, когда Нейт выигрывает.

Стивен Петерсон: Я думаю, что Нейт и Хорхе могут показать крутой бой на дистанции. Два крепких парня. У Нейта Диаза при правильном подходе могут быть проблемы в стойке, а Хорхе может быть динамичным и выигрывать раунды своими своевременными тейкдаунами. Я думаю, что это будет близко и трудно выбрать. Я надеюсь, что они оба выйдут победителями несмотря на исход поединка.

Кайл Бохняк: Это сумасшедший поединок. Мне нравится смотреть на этих парней. Хорхе настоящий спортсмен, он отлично работает руками, он хороший боец. Но я думаю, что Диаз с его джиу-джитсу и работой в партерте, в частности за счет своей прочности, сможет одержать победу после сабмишна или техническим нокаутом.

Шон Вудсон: Хорхе Масвидаль победит. Я просто взволнован, они оба получают огромные зарплаты. Но, Масвидаль в теории может принести больше денег компании. Мы видели, как Нейт проигрывал парням, которые наносят удары ногами. Бокс Масвидаля острее, ибо он является лучшим мастером смешанных единоборств.

Джонатан Пирс: Мне нравятся оба этих парня. Они оба заслуживает победы, но я думаю, что Диаз всё-таки победит, потому что он более разносторонний и может подстраиваться под стиль соперника.

* * *

Бойцы, которые выбрали Хорхе Масвидаля: Лайман Гуд, Шон Вудсон
Бойцы, которые выбрали Нейта Диаза: Кевин Ли, Ян Блахович, Эрик Андерс, Макс Гриффин, Шанс Ренконтр, Кайл Бохняк, Джонатан Пирс
Без выбора: Стивен Петерсон
avatar