Категория: Новости | Просмотров: 652 | | Теги: Алекс Волкановски, Макс Холлоуэй, UFC 245 / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Макс Холлоуэй - Алекса Волкановски
Поединок Макса Холлоуэя против Алекса Волкановски получил статус соглавного события на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе. Бойцы UFC в традиционной рубрике для ресурса BJPENN оставили свои прогнозы на победителя этого боя.

Кевин Ли: Я собираюсь поставить на победу Макса. Я не думаю, что есть кто-то в полулегкой весовой категории, кому по силам остановить эти габариты. Он собирается победить Алекса Волкановски в этом бою. Я уверен.

Джефф Нил: Я поставлю на Холлоуэя. Он действительно классный парень, и я думаю, что кардио будет ключевым фактором в этом бою.

Коди Стаманн: Я был готов поставить свой дом на победу Холлоуэя, но затем я посмотрел несколько боев Волкановски, и я стал гораздо мене уверенным в победе Макса. Мне нравится Холлоуэй и я всё-таки ставлю на его победу, но бой будет очень близки и, мне кажется, ему придется тяжело.

Рики Симон: Я обязательно выберу Макса Холлоуэй. Он велик для свой весовой категории, а его комбинации могут продолжаться до бесконечности. Я его большой поклонник.

Йен Хейниш: Я думаю, что Холлоуэй победит. Он слишком большой в полулегком весе.

Кай Кара-Франс: Я собираюсь сделать ставку на моего мальчика Алекса Волкановски. Я всегда был поклонником работы Макса. Я всегда уважал его бои и люблю, как он это делает. Но, я думаю, что в этот раз преимущество не на его стороне. Алекс Волкановски отлично показывает себя в стойке и это станет ключевым фактором. Он может победить любого, и он становится сильнее с каждым раундом. Чем дольше продлится этот бой, тем больше шансов будет на победу у Алекса Волкановски. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть его.

Ирэн Алдана: Это тяжелый бой и мне трудно выбрать фаворита. Волкановски бьет очень сильно, но Холлоуэй очень техничен. Но, я думаю, что Холлоуэй всё-таки защитит свой пояс.

Билли Кварантильо: Я ставлю на победу Макса Холлоуэя. Его опыт, его динамика, его размер. Всё это решает. Волкановски показывает отличный забег, но Холлоуэй непобедим в полулегком весе и он просто классный парень. Благословенная Эра продолжается.

Джо Солецки: Я думаю, что Волкановски действительно хорош, и его просто недооценивают в паре с Максом. Я думаю, что он собирается удивить всех и стать новым чемпионом в полулегком весе.
avatar