Категория: Новости | Просмотров: 1228 | | Теги: Энтони Петтис, Нейт Диаз / Автор: Евгений
Бойцы UFC назвали фаворита в бою Нейта Диаза против Энтони Петтиса
На UFC 241 в ко-мэйне турнира состоится первый бой Нейта Диаза после боя против Конора МакГрегора в 2016-м году. Букмекерские конторы оценивают Энтони Петтиса фаворитом боя, а Диаза андердогом, но бойцы UFC смотрят на ситуацию иначе. В эксклюзивном опросе для BJPENN несколько бойцов сделали свои прогнозы на бой.

Волкан Оездемир: Мне кажется, Диаз победит. Я люблю его стиль и то, как он всегда идет вперед. Хотя, в последнее время Петтис хорошо выглядит, поэтому это будет очень интересный бой.

Марвин Веттори: Думаю, Диаз. Травмы рук Петтиса пугают меня. Но я думаю, что темп Диаза будет слишком быстрым для него. Он ускорит темп и будет боксировать, чтобы диктовать условия боя. Петтис начнет играть по его правилам и проиграет.

Йен Хейниш: Мне нравятся оба. Это супер контактный бой, и я, честно говоря, понятия не имею, кто победит в этом бою.

Джефф Нил: Я думаю, что Диаз справится с этим. Он - жесткий парень, которого тяжело вырубить. Нейт окажет на него давление, которого Петтис не любит, и это будет концом для него.

Мэнни Бермудес: Мне кажется, натиск Диаза сломает Петтиса и станет ключевым моментом боя. Энтони Петтис не любит играть вторым номером, поэтому Диаз победит.

Драккар Клозе: Я думаю, что Петтис победит. У Диаза много поражений, и все, что вам нужно сделать, это постоянно работать ногами, что умеет делать Петтис. Так что Петтис выиграет в этом бою.

Бенито Лопес: Черт, я с нетерпением жду этот бой. Это будет супер ближний и контактный бой, но я думаю, что Диаз победит. Я не думаю, что Петтису нравится постоянное давление, которое оказывает Диаз, поскольку он всегда идет первым номером.

Кристос Гиагос: Это сложный вопрос, так как мы не знаем, как будет выглядеть Диаз в первом бою за три года. Но я поставлю на Энтони Петтиса. Он более динамичный. Диаз плохо себя чувствует, когда люди бьют его по ногам, а Петтис это делает очень хорошо.

Тревин Джайлс: Я люблю Нейта Диаза. Я думаю, что он победит. Энтони Петтис показал, что может вернуться и стать лидером дивизиона. Но Диаз слишком упрям ​​и будет продолжать идти вперед и получать максимальную отдачу от ударов.

Леонард Гарсия: Я ставлю на Нейта Диаса. Энтони потрясающий и может одержать победу, но Диаз выглядит в моих глазах сильнее. Его давление будет слишком сильным. Он будет идти вперед до победы.

Всего комментариев: 0
avatar