Категория: Превью UFC | 13-02-2021 Автор: Евгений Бойцы UFC оставили прогноз на бой Гилберт Бернс - Камару Усман
Камару Усман и Гилберт Бернс возглавят своим титульным поединком в полусреднем весе сегодняшний турнир в Лас-Вегасе. Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn поделились своими ставками на главный бой UFC 258.

Интересно будет отметить, что большая часть бойцов ставит всё-таки на победу Гилберта Бернса и верят, что бразилец станет первым, кто победит Камару Усмана в UFC, а также станет новым чемпионом. К слову, представители Бразилии брали чемпионские титулы во всех весовых категориях UFC, кроме полусреднего веса. Сотворит ли Гилберт Бернс сегодня историю?

Мэйси Барбер: Я думаю, Усман победит. Он выглядел очень хорошо в своем забеге на вершину, и я думаю, что он снова защитит свой чемпионский титул.

Йен Хейниш: Я поставлю на победу Гилберта Бернса. Я думаю, что он лучший страйкер в этом дивизионе, и я ожидаю, что поединок будет похож на драку Усман-Колби, поскольку они будут драться на ногах все время.

Диего Феррейра: Гилберт Бернс заберет себе победу. У него есть набор хороших навыков в джиу-джитсу, что поможет ему держать Усмана подальше от борьбы, а его удары на уровень лучше, поэтому эта победа будет за ним.

Девонте Смит: Гилберт Бернс выиграет бой. Эта битва настолько интересна, хотя бы потому, что они товарищи по команде. Я уверен, что один из них уже знает, кто победит. И это давление в голове сыграет ключевую роль.

Майк Родригес: Я думаю, Усман будет победителем. Просто у него больше инструментов для победы. Он может перехитрить Бернса или просто избить его.

Драккар Клозе: У меня ставка на Гилберта Бернса. Они были партнерами по тренировкам, и я думаю, что Гилберт взял над ним верх, поэтому Усман и ушел.

Айк Виллануэва: Усман выглядел непобедимым всё это время. Я ожидаю, что сегодня он победит и ближайшее время будет оставаться непобежденным чемпионом.

Мэтт Фревола: Я думаю, что Усман будет победителем, и я не вижу человека, который смог бы победить Усмана в ближайшее время.

Стивен Питерсон: Я думаю, что Гилберт Бернс выиграет чемпионский титул. Они тренируются вместе, но Бернс такой скользкий в борьбе, поэтому Усману будет правильно избегать борьбы полностью и держаться на ногах. Но я думаю, что ему это особо не поможет и мы увидим нового чемпиона.
avatar