Категория: Прогнозы | 05-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Бойцы UFC оставили прогноз на бой Ян Блахович - Исраэль Адесанья
Исраэль Адесанья уже в эти выходные имеет уникальный шанс вписать себя в книгу истории UFC. Нигерский чемпион среднего веса переходит в полутяжелый вес и планирует сразиться против Яна Блаховича за титул в полутяжелом весе. В случае победы, Адесанья станет двойным чемпионом промоушена.

Бойцы UFC в опросе для ресурса BJ Penn поделились своими прогнозами на этот захватывающий поединок двух чемпионов!

Мэйси Барбер: Удар Израиля Адесаньи - это просто следующий уровень. Он дошел до того, что стал чемпионом в среднем весе и я верю, что он дойдет до чемпионства в полутяжелом весе.

Кейси Кенни: Адесанья победит. Его удары слишком хороши.

Дрю Добер: Я поставлю на то, что Адесанья выиграет этот бой и станет двойным чемпионом.

Тим Эллиот: Я должен ставить на Адесанью. Он на шаг выше всех остальных в дивизионе, будь то средний или полутяжелый вес. Я думаю, он победит.

Ренато Мойкано: Исраэль Адесанья победит Блаховича техническим нокаутом и станет двойным чемпионом. Его удар слишком опасен и я уверен, что он развалит Блаховича на части.

Рэнди Браун: Адесанья будет чемпионом. Я думаю, что Блахович может попытаться просто схватить Адесанью и использовать свой вес, чтобы перевести бой в партер. Но Адесанья слишком хорош и будет использовать свою работу ног, чтобы избежать этого и разорвать Блаховича на куски.

Александр Эрнандес: Исраэль Адесанья выиграет. Честно говоря, мы должны уважать имя Блаховича. Парень всегда остается аутсайдером и недооцененным, но Адесанья и правда лучший страйкер. Я думаю, что это будет потрясающий бой.

Дастин Джейкоби: Мне кажется, этот бой будет тяжее, чем это думают люди. Я думаю, что Адесанья победит, но Блахович раскачает его и несколько раз будет близок к победе. Просто у Адесаньи есть точность ударов и я думаю, что это сыграет свою роль.

Кай Кара-Франс: Исраэль Адесанья будет более легким бойцом в этой драке, но это не будет иметь значения. У него есть сила, плюс он будет быстрее. Адесанья слишком быстр и хитер, чтобы быть пойманным Яном Блаховичем. Я не вижу, чтобы Блахович как-то подловил Адесанью на ошибке. Я думаю, Иззи уберет его во втором или третьем раунде.

Дэвид Дворак: Я думаю, что Исраэль Адесанья лучший страйкер. Он развалит Блаховича в середине боя и станет новым чемпионом.

Таким образом, все бойцы из опроса единогласно отдали победу Исраэлю Адесанье в битве двух чемпионов. Несмотря на это, не стоит списывать со счетов Яна Блаховича, который на протяжении всей своей карьеры постоянно выступает андердогом перед всеми соперниками, но это не помешало ему добраться до чемпионского титула в полутяжелом весе.
avatar