Категория: Прогнозы | 04-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Бойцы UFC оставили прогноз на бой Петр Ян - Алджамэйн Стерлинг
В эти выходные состоится большой турнир UFC 259 на главном карде которого пройдет первая титульная защита Петра Яна. Российский чемпион будет защищать чемпионский титул от Алджамэйна Стерлинга на главном карде турнира. Бойцы UFC в традиционной рубрике для BJ Penn оставили свои прогнозы на этот титульный поединок.

Фрэнки Эдгар: Я думаю, Стерлинг будет победителем. Его борьба будет иметь большое значение в этом бою, хотя, если честно, у него и ударная техника стала намного лучше, поэтому для меня он фаворит.

Джек Херманссон: Очень тяжелый бой. Очень тяжело делать прогнозы. Петр Ян, наверное, будет фаворитом, но я думаю, что Стерлинг победит его. Мне кажется, его борьба станет ключевым фактором в этом бою.

Ренато Мойкано: Трудно назвать победителя. Я думаю, что Петр Ян победит и защитит свой пояс, хотя не удивлюсь, если всё случится иначе.

Роб Фонт: Честно говоря, они оба отличные бойцы, и на это будет очень интересно посмотреть. Я всё-таки думаю, что Стерлинг победит.

Кейси Кенни: Ян защитит свой чемпионский, его удары слишком сильные для Стерлинга.

Тим Эллиот: Я собираюсь поставить на Алджамэйна Стерлинга. У него отличный грэпплинг, и его удары также улучшились на тонну.

Дрю Добер: У меня ставка на Петра Яна. Я думаю, он выиграет этот бой. Он будет держать его в стойке и в конечном счете просто победит техническим нокаутом или решением.

Рэнди Браун: Алджамейн Стерлинг станет новым чемпионом. Я думаю, что он будет использовать свою борьбу, чтобы контролировать бой и получить победу после сабмишна, а может и TKO.

Дэвид Дворак: Мне кажется, Петр Ян защитит чемпионский титул. Он лучше страйкер, чем Стерлинг, и я думаю, что его борьба достаточно хороша, чтобы одержать победу при любом раскладе.

Крис Гутьеррес: Стерлинг очень хорошо работает на земле, и поединок действительно зависит от того, сможет ли Стерлинг перевести бой в партер. Ян очень бодрый боксер, и у него действительно недооцененная работа в партере. Я всё-таки, что чемпион сохранит свой титул.
avatar