Категория: Прогнозы | 03-09-2020 Автор: Евгений Теги: Алистар Оверим, Аугусто Сакаи
Бойцы UFC оставили прогнозы на бой Алистар Оверим - Аугусто Сакаи
Встреча Алистара Оверима против Аугусто Сакаи станет главным поединком следующего турнира UFC Fight Night 176, который состоится в ночь с 5 на 6 сентября в Лас-Вегасе. Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрики для редакции BJ Penn оставили прогнозы на бой тяжеловесов.

Алонсо Менфилд: Я всё-таки поставлю на Алистара Оверим. Он выглядел намного лучше с тех пор, как работал с Блейдсом и всеми остальными.

Марлон Вера: Оверим хорошо выглядит, и я думаю, что он получит эту победу.

Ренато Мойкано: Алистер Оверим в последнее время выглядел хорошо, но я думаю, что Аугусто Сакаи сможет принять его и победить решением.

Кама Уорти: Я поставлю на Оверима. Алистер выглядел намного лучше с тех пор, как прервал серию поражений. Я думаю, в этот раз его ждет победа.

Джалин Тернер: Это очень классный бой. Я думаю, что Оверим избежит силовых ударов Сакаи в начале боя и попытается победить за счет своей борьбы, чтобы придушить его и в конечном итоге закончить бой.

Винк Пичел: Сакаи - это в любом случае тяжелый бой для Оверима. Но когда Алистер настроен на победу, он побеждает. Так что, я думаю, он справится и в этот раз.

Рэнди Коста: Я думаю, что Оверим будет слишком техничным, слишком опытным и слишком жестким для Сакаи. У него было так много боев, поэтому я думаю, что это будет интересный бой для просмотра, однако я поставлю на Оверима.

Джо Солеки: Я должен всё-таки выбрать Оверима. Он сражается очень умно и показал себя шикарно в последнем бою. Для меня он фаворит в этом поединке.

Бойцы, которые выбрали Алистара Оверима: Алонсо Менфилд, Марлон Вера, Кама Уорти, Джалин Тернер, Винк Пичел, Рэнди Коста, Джо Солеки

Бойцы, которые выбрали Аугусто Сакаи: Ренато Мойкано
avatar