Категория: Прогнозы | 22-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гэтжи
Бойцы UFC выбрали Джастина Гэтжи фаворитом на победу в бою против Хабиба Нурмагомедова
Редакция ресурса BJ Penn провели свою традиционную рубрику с бойцами MMA, где они просят дать их прогноз на главный бой ближайшего турнира. В этот раз бойцы отдали свои прогнозы на громкий бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи.

Марлон Мораес: Гэтжи справится и одержит победу. Всё, конечно, зависит от того, сможет ли он справиться с тейкдаунами, но я думаю, что сможет.

Сэм Элви: Я думаю, что Хабиб лучший легковес на свете, но всё равно поставлю на победу Гэтжи. Представь, если бы им дали десять одинаковых поединков против одинакового соперника. Я думаю, что Хабиб выиграл бы все десять боёв, а Джастин Гэтжи, наверное, восемь. Но в этом и особенность Гэйтжи, который может удивить соперника своей неоднозначностью. Его тружно прочитать, он может набить тейкдауны и пробить ноги Хабибу.

Тим Джонсон: Мое сердце говорит, что победит Джастин Гэтжи. Я думаю, что у него есть определенный набор навыков, чтобы выиграть за счет тейкдаунов и количеству ударов по ногам Хабиба Нурмагомедова.

Гига Чикадзе: Весь мир хочет это увидеть. Хабиб непобедим, и я не думаю, что Гэтжи тот, кому по силам победить его.

Джиллиан Робертсон: Джастин Гэтжи это самый опасный соперник для Хабиба Нурмагомедова среди бойцов легкого веса. Я думаю, что он может набить тейкдауны и в конечном итоге нанести сильный урон по его ногам.

Тайсон Нэм: Мне нравится Джастин Гэтжи и я хочу, чтобы он был первым человеком, который победит Хабиба Нурмагомедова. У него есть борцовская родословная, чтобы держать его стоящим и на ногах тоже, у него есть сила, чтобы нокаутировать Хабиба.

Юсеф Залал: Я должен выбрать Хабиба. Я просто не вижу, что его может кто-то победить.

Модестас Букаускас: Мне нравится Гэтжи. Я думаю, что он может набить тейкдауны и ранить Хабиба по ногам.

Деймон Джексон: Я думаю, Хабиб победит. Люди могут говорить о борцах все, что угодно, но то, как Хабиб доминирует в своих схватках и захвате, у большинства бойцов этого нет. У Гэтжи отличная борцовская родословная, но я не думаю, что он сможет удержать Хабиба на ногах.

Дастин Джейкоби: Это будет очень захватывающий бой, и я большой поклонник обоих парней. Хабиб выглядит неудержимым, но мы не видели борьбы Гэтжи. Я думаю, что Хабиб пойдет на тейкдауны и получить их. Джастин - самый опасный парень, с которым Хабиб сталкивался, но я думаю, что Хабиб выиграет бой.

Таким образом, можно сделать логичный вывод, что большинство опрошенных бойцов отдали своё предпочтение Джастину Гэтжи.
avatar