Категория: Прогнозы | Просмотров: 240 | | Теги: Аманда Нуньес, Фелисия Спенсер / Автор: Евгений
Бойцы UFC выбрали фаворита на победу в бою Аманда Нуньес - Фелисия Спенсер
В это воскрсенье пройдет турнир UFC 250 в Лас-Вегасе, главным событием которого станет титульный бой Аманды Нуньес против Фелисии Спенсер в женском полулегком весе. Бойцы UFC в традиционной рубрике для редакции BJPENN поделились прогнозами на бой.

Стивен Питерсон: Аманда Нуньес - одна из лучших женщин-бойцов всех времен. У нее есть все инструменты плюс менталитет, чтобы доминировать в каждом аспекте этой борьбы. Я вижу Нуньеса по ТКО во втором раунде.

Рэнди Коста: Нуньес точно победит. Я не думаю, что это будет довольно односторонний тип боя. Нунес чрезвычайно неумолима в своем давлении, жестка, и является легитимным дикарем. Я думаю, что однажды Спенсер точно станет чемпионом, но 6 июня победа будет на стороне Нуньес.

Бенеил Дариуш: Это интересный бой. Спенсер была жесткой в своем бою против Крис Сайборг, но я думаю, что Нуньес будет сильнее. Нуньес победит единогласным решением.

Ренато Мойкано: Нуньес впервые будет защищать свой пояс в полулегком весе и я считаю, что она победит нокаутом. Спенсер - это жесткий соперник, однако Нуньес добавит еще одну победу нокаутом к ее рекорду.

Сэм Элви: Нуньес победит техническим нокаутом в третьем раунде.

Мирсад Бектич: Нуньес победит через TKO и защитит титул в полулегком весе.

Бенито Лопес: Нуньес против Спенсера - это отличный бой. Но я ставлю на победу Нуньес нокаутом или через ТКО. Она впервые будет защищать пояс в полулегком весе.

Гига Чикадзе: Аманда Нуньес успешно защитит свой титул. Не уверен, что она сможет финишировать досрочно Спенсер, так как она жесткая, но она сделает свою работу и победит всё равно.

Тим Эллиот: Аманда Нуньес. Я не думаю, что кто-то может победить ее независимо от весовой категории.

Луис Смолка: Аманда, я вообще не знаю, победит ли ее кто-нибудь хоть когда-то.

Итого, как мы видим, абсолютно все опрашиваемые бойцы сделали свою ставку на победу Аманды Нуньес в главном событии вечера. Фелисию Спенсер, к сожалению, никто не назвал победителем.
avatar