Категория: Новости | 07-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Бойцы UFC высмеяли Алджамейна Стерлинга за симуляцию в конце титульного боя на UFC 259
Турнир UFC 259 подарил несколько интересных моментов, среди которых, конечное же, первое в карьере поражение Исраэля Адесаньи, а также поражение Петра Яна по дисквалификации в бою против Алджамейна Стерлинга, что стало поводом для передачи чемпионского титула.

Поклонники неоднозначно приняли передачу титула и посчитали, что Стерлингу не следовало бы брать титул, если он был не в состоянии продолжать бой. Сразу несколько бойцов озвучили популярную теорию и высмеяли Стерлинга за его поведение в концовке боя. Генри Сехудо, к примеру, и вовсе назвал Стерлинга актером, которому необходимо вручить Оскар.

Коди Гарбрандт пишет: «Какого черта он пошел давать интервью, если у него было сотрясение?»
Генри Сехудо: «У него сотрясение, он не может драться, но он без проблем идет общаться с журналистами и давать интервью, а после еще делать посты в Твиттере... По этой причине Олимпийская медаль является величайшим достижением в карьере любого атлета. Алджамейн Стерлинг, ты бы мог сделать карьеру в Голливуде»
Даррен Тилл: «Номинированы на премию Оскар"в этом году: Роберт де Ниро, Леонардо ди Каприо, Марго Робби, Алджамейн Стерлинг»
Ти Джей Диллашоу: «И Оскар достается Алджамейну Стерлингу за лучшую мужскую роль в титульном бою, а Петру Яну нужен ускоренный курс по правилам спорта, в котором он был чемпионом. Эй, Петр, теперь, кстати, ты тоже читер».
avatar