Категория: Новости | Просмотров: 309 | | Теги: UFC Fight Night 157, Вэйли Чжан / Автор: Евгений
Бонусы турнира UFC Fight Night 157: Вейли Чжан - Джессика Андраде
В Китае днями ранее состоялся большой турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 157. В главном поединке вечера Вэйли Чжан победила Джессику Андраде, выиграв титул чемпионки UFC в минимальном женском весе. После боя президент UFC Дана Уайт поздравил Вэйли Чжан с победой и сказал, что она теперь большая звезда.
«Вейли Чжан сегодня стала большой звездой. Не только по меркам Китая, а по всем всего мира. Она первый чемпион UFC из Китая. Она всё еще очень молодая и голодная к победам. Посмотрим, что она покажет дальше, но стоит признать, что старт у нее был очень хороший», - сказал Уайт.
UFC официально подвели итоги турнира, раздав бонусы лучшим бойцам вечера. Бонус за выступление вечера получили бойцы из Китая, принимающие участие в мэйн-ивене и ко-мэйне вечера. Вейли Чжан получила 50 тысяч долларов за выступление вечера, победив Джессику Андраде, а Ли Джинлианг за победу над Элизеу Залески Дос Сантос. Бонус за бой вечера получил открывающий поединок на ранней подготовительной карте - Хейли Алатенг против Батгерел Данаа.
avatar