Категория: Новости | Просмотров: 146 | | Теги: Браян Ортега, Жозе Альдо / Автор: Евгений
Браян Ортега получил первое поражение в карьере на UFC 231 от Макса Холлоуэя в титульном поединке, однако 28-летний американец планирует попытать своё счастье снова в титульной схватке, но уже против Жозе Альдо. Прямо сейчас ситуация смотрится достаточно странной, но Ортега довольно просто объяснил свой замысел:
«Это единственный бой, который я вижу в ближайшем будущем, потому что он имеет смысл для нас обоих. Мы на вершине дивизиона. Первая и вторая строчка. Мы победили всех остальных представителей дивизиона, кроме новичков. Этот бой имеет смысл. Я уверен, что фанаты захотят увидеть этот бой. Нас двоих объединяет тот факт, что мы оба проиграли Максу Холлоуэю. Прекрасный момент, чтобы сразиться и определить следующего претендента на чемпионский бой. Однако если Макс решит остаться в легкой весовой категории, то мы можем разыграть ваканатный чемпионский титул в полулегком весе».
Напомним, что Макс Холлоуэй решил подняться на категорию выше, чтобы провести бой против Дастина Пуарье за временный титул чемпиона UFC в легком весе на UFC 236 в апреле. Если Холлоуэй победит, то он, вероятнее всего, останется в легкой весовой категории и позже получит бой против Хабиба Нурмагомедова за чемпионский титул.

Всего комментариев: 0
avatar