Категория: Новости | Просмотров: 681 | | Теги: Браян Ортега, Забит Магомедшарипов / Автор: Евгений
Браян Ортега хочет пятираундовый бой против Забита Магомедшарипова
Браян Ортега должен был драться на турнире UFC в Южной Корее против Корейского Зомби, однако за несколько недель до турнира снялся с поединка из-за внезапной травмы. Боец планирует в скором времени вернуться в октагон и выбирает следующего соперника.

Журналист ESPN Брет Окамото рассказал, что Брайан Ортега действительно хочет бой против Забита Магомедшарипова. Ортега говорит, что еще ничего не решено, но поединок обсуждается. Ортега хочет драться против Забита пять раундов. Он говорит, что если Магомедшарипов хочет в этом году стать чемпионом, ему нужно пройти пятираундовый бой.
Напомним, что последний свой поединок Забит Магомедшарипов провёл на карте российского турнира UFC Fight Night 163, где в хедлайне вечера он победил Келвина Каттара. Несмотря на то, что поединок был в мэйн-ивенте, Забит поставил условие, что будет драться только три раунда, объясняя это тем, что они весь тренировочный лагерь готовились к трем раундам и не рассчитывали на мэйн-ивент вечера, пока Джуниор Дос Сантос не снялся с мэйн-ивента, что заставило UFC менять планы.
avatar