menu
person
Категория: Новости | 13-09-2021 Автор: Евгений Теги: Брайан Ортега Брайан Ортега назвал бой, который он считает настоящим мэйн-ивентом UFC 266
Брайан Ортега будет драться в мэйн-ивенте турнира UFC 266 против Алекса Волкановски за чемпионский титул в полулегком весе. Несмотря на то, что его бой будет главным событием турнира, Ортега считает, что на карде есть бой, который больше заслуживает роли мэйн-ивента.

В интервью для The Schmo претендент на чемпионство в полулегком весе признался, что считает бой Робби Лоулера против Ника Диаза настоящим мэйн-ивентом вечера и готов был бы им уступить место на верхушке карда:
«Я просто в восторге от этого. Я не отношусь с неуважением к собственному бою, но фанаты согласятся со мной, что это действительно похоже на настоящий мэйн-ивент. Мы получили невероятный шанс снова увидеть этих ребят в октагоне. Я давно не видел Ника Диаза. В любое время, если Ник или Нейт Диаз дерутся, ты чертовски хорошо знаешь, что энергия просто разрывает интерес к PPV. Арена будет забита фанатами Диаза, и это определенно главный бой турнира», - сказал Ортега.
avatar