Категория: Новости | 19-10-2020 Автор: Евгений Теги: Брайан Ортега
Брайан Ортега объяснил, почему он побрился налысо
Брайан Ортега совершил долгожданное возвращение на турнире UFC Fight Night 180 в минувшие выходные и победил в главном событии вечера единогласным решением Корейского Зомби. Теперь Ортега будет претендовать на бой за титул против Алекса Волкановски.

Многих фанатов удивил внешний вид Ортеги, который вернулся в октагон полностью лысым. После боя на встрече с журналистами он объяснил, с чем связан такой внешний вид:
«Ну, на самом деле я уже снова отращиваю волосы. Я не могу оставаться лысым, брат. Я согнал вес и принял решение побриться налысо, потому что я понял, почему некоторые девушки из нашего спорта стригут свои волосы очень коротко. После каждого раунда мне приходится долго возиться со своими волосами, постоянный душ и гели, и это просто чертова морока.

Я действительно скучаю по своей внешности с волосами, я не собираюсь лгать. Но я сбросил вес и понял, что чувствую себя очень плохо. И прямо сейчас есть много людей в мире, которые тяжело болеют и сражаются за свою жизнь каждый день каждый час. Я посетил бесчисленное количество детских больниц и встретил много детей, которые сейчас больны раком. Истории, которые я видел, навсегда останутся со мной. Ходишь по комнатам, изображая из себя крутого парня, заставляешь их улыбаться, а потом выходишь и плачешь навзрыд, потому что знаешь эти истории. Для меня стрижка налысо это своеобразное уважение к людям, которые вынуждены сражаться не в октагоне, а с чем-то более серьезным, со страшной болезнью», - сказал Ортега.
avatar