menu
person
Категория: Новости | 27-09-2021 Автор: Евгений Теги: Брайан Ортега Брайан Ортега поделился реакцией на момент, когда Волкановски вырвался из удушающего
Брайан Ортега и Алекс Волкановски в главном событии UFC 266 прошли пять тяжелых раундов. Несмотря на то, что у Ортеги было несколько чрезвычайно опасных моментов, именно рука Волкановски поднялась в конце боя, что стало для него очередной победой в UFC.

На пресс-конференции после боя Брайан Ортега рассказал, как он отреагировал в моменте, когда ему удалось закрыть чемпиона в удушающем. На мгновением всем показалось, что Ортега сейчас станет новым чемпионом, но Волкановски чудом сумел вырваться.
«Я думал, что это была победа. Я правда подумал, что титул уже в кармане. Именно для этого мы и тренируемся, весь мой лагерь был построен ради этого момента. Как я уже сказал, я пытался прийти за его головой, и я сделал это, но этот маленький ублюдок чертовски силен, чувак. Он силен. Я обхватил его шею руками и попытался сжать её максимально сильно. Поверь мне, я пытался просто прикончить его. Я слышал, как он задыхался, и он, черт возьми, после этого просто выскользнул, и я подумал: «Черт возьми».
avatar