menu
person
Категория: Новости | 29-06-2021 Автор: Евгений Теги: Брэндон Морено Брэндон Морено рассказал, что нужно сделать Фигередо, чтобы получить третий титульный бой
Брэндон Морено победил Дейвесона Фигередо в титульном поединке на UFC 263 и стал новым чемпионом промоушена в наилегчайшем весе. В недавнем интервью для Джимми Сита новоиспеченный чемпион заявил, что не видит смысла устраивать трилогию против Фигередо в своей же первой титульной защите.

Морено сказал, что Дейвесону Фигередо было бы правильным выиграть еще один бой, в то время как чемпион готов драть бой другим более достойным претендентам:
«Да, есть трилогия против Фигередо имеет смысла, но наш последний бой, я не знаю, как думаете вы, но я действительно считаю, что мое выступление было очень доминирующим. Мне кажется. ему нужно выиграть еще один бой, чтобы мы могли обсудить условия для трилогии.

Честно говоря, я не держусь за этот бой, потому что у меня много возможных противников. Если Дейвесон Фигередо будет не готов, я всегда найду себе другого соперника. Это может быть победитель боя между Аскаром Аскаровым и Алексом Пересом, или даже Коди Гарбрандт, хотя он и проиграл свой последний бой против Роба Фонта, но он бывший чемпион, и у него есть имя», - сказал Морено.
avatar