Категория: Новости | 09-12-2020 Автор: Евгений Теги: Брендон Морено

В это воскресенье главным событием UFC 256 будет битва за чемпионский титул в наилегчайшем весе, где Дейвесон Фигередо выйдет на вторую титульную защиту за месяц после победы в бою против Алекса Переза двумя неделями ранее.

Брэндон Морено на подкасте Just Scrap Radio высказался по поводу грядущего боя против Дейвесона Фигередо за чемпионский титул в наилегчайшем весе.
«К сожалению, мы живем не в идеальном мире, брат. Я хочу полноценный тренировочный лагерь для такого потрясающего боя, это огромная возможность, которая может изменить всю мою жизнь, и не только мою, но и жизнь моей семьи. Это может изменить все. Я хотел полноценный тренировочный лагерь, но это то, что есть.

Я знаю, что у него были проблемы с весом перед его предыдущем бою, потому что он достаточно большой для этого веса. му будет трудно согнать вес два раза за месяц, в отличие от меня, поскольку я сосредоточен на своем собственном весе. Мне нужно быть взрывным и быстрым. Мне нужно заставить Дейвесона Фигередо уважать мои навыки. Его последние противники слишком боялись его, они держались близко к клетке, и он чувствует себя очень комфортно в таком сценарии. Мне нужно давить на него и наносить удары. Мне нужно внести некоторую опасность в его план игры и я думаю, что смогу остановить его досрочно», - говорит Морено.
avatar