menu
person
Категория: Новости | 02-12-2021 Автор: Евгений Теги: Никко Монтаньо Бывшая чемпионка UFC доставлена в больницу после нападения в номере отеля
Бывшая чемпионка UFC Никко Монтаньо была доставлена минувшей ночью в больницу после того, как на нее напал в номере отеля 34-летний боец ММА Джастин Уотсон. Монтаньо не раскрывает подробности своих отношений с Уотсоном, однако у себя в Instagram поделилась историей, как он едва не убил её в отеле.
«Сегодня вечером Джастин Уотсон встал ногой мне на шею, а затем ударил меня по лицу и схватил за волосы. Он продолжал бить, а после потянул за волосы к углу кровати. Я вырвалась на секунду и выбежала голая в коридор отеля, просто пытаясь спасти свою жизнь. К счастью, кто-то из отеля услышал мои крики и пришел мне на помощь. Я застряла в Техасе, я нахожусь в больнице. Я не знаю, где он, я очень напугана. Мне повезло, что я смогла защититься», - говорит Монтано.
Никко Монтаньо в 2017-м году стала первой чемпионкой в женском наилегчайшем весе, победив Роксанн Модаффери в финале Ultimate Fighter 26. В следующем году UFC забрали у Монтаньо чемпионский титул после того, как она не смогла принять участие в бою на UFC 228 из-за проблем со сгонкой веса.
avatar