menu
person
Категория: Новости | 10-09-2021 Автор: Евгений Теги: Джессика Андраде Бывшая чемпионка UFC рассказала, как отреагировала на слив интимных фотографий в сеть
Бывшая чемпиона минимального женского веса Джессика Андраде объяснила в интервью MMA Fighting как она отреагировала, когда её обнаженные фотографии завирусились по сети после слива с аккаунта на OnlyFans.

Всё началось с того, что Андраде решила создать аккаунт на сайте OnlyFans несколько месяцев назад по совету своей жены Фернанды Гомес. Цель состояла в том, чтобы получить дополнительный доход для их недавнего перехода из Бразилии в Лас-Вегас.

По словам Джессики, решение о создании учетной записи оказалось выгодным. Единственным недостатком было то, что некоторые из ее провокационных фотографий разошлись по сети.
«Я не была расстроена, потому что уже представляла, что это может произойти. Я видела, как это случалось и с другими бойцами.… Я не была расстроена, потому что когда публиковала фото в OnlyFans, я понимала, что кто-то может их слить в публичный доступ. Мне 30 лет, и мое тело не будет выглядеть красиво всю оставшуюся жизнь, поэтому мы должны наслаждаться им, пока на него приятно смотреть. Никто не захочет смотреть на него позже (смеется). Лучше использовать его сейчас, пока есть такая возможность. Я не расстроилась, а скорее подумала, что это забавно, потому что люди делали много мемов. Это был полезный опыт».
avatar