menu
person
Категория: Новости | 13-03-2022 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Царукян: 70% россиян считают, что Хабиб проиграл бы Фергюсону
Противостояние Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона так и осталось культовым несостоявшимся поединком в стенах UFC. Последний раз бойцы могли встретиться на UFC 249, однако пандемия коронавируса внесла свои правки в эту историю.

Действующий на тот момент чемпиона легкого веса Хабиб Нурмагомедов не смог вылететь на бой, а Джастин Гэтжи вышел на замену для боя против Тони Фергюсона, и победил его в мэйн-ивенте турнира за временный чемпионский титул в легком весе.

Российский легковес Арман Царукян в интервью для MMA Junkie ответил на вопрос журналиста по поводу боя Фергюсона против Нурмагомедова:
«Я не думаю, — ответил Царукян на слова журналиста, что у Фергюсона нет шансов в бою против Хабиба. — Я живу в России. У нас здесь UFC является главным спортом. Все смотрят бои UFC, и примерно 70% поставили на победу Тони Фергюсона. Я не знаю почему, но у Фергюсона действительно очень много поклонников в России», — сказал Царукян.
avatar
1 korbelev • 11:30, 14-03-2022
Тони Фергюсон - Он настоящий. Хотя у него специфический психотип : Когда он на Кураже и "В Ударе", его выступления Артистичны и Эстетичны. Когда Он вне настроя, у него могут выиграть даже те, кто с ним и "рядом не стоял".
При всём различии, есть явные параллели между
ЛУЧШЕЙ в МИРЕ ФИГУРИСТКОЙ, которая осталась вообще без медалей на Пекинской Олимпиаде, при том,
что Она всё равно остаётся "ЛУЧШЕЙ в МИРЕ ФИГУРИСТКОЙ за Всю Историю ФИГУРНОГО КАТАНИЯ",
и Тони Фергюсоном, до которого очень и очень многим, включая Хабиба, очень и очень далеко.
Всё дело в ХАРИЗМЕ, которая есть ДАР.
Поэтому у Тони Фергюсона в РОССИИ так много "болельщиков",
и которые сильно отличаются от фанатов Хабиба.
avatar