Категория: Новости | 14-12-2020 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра готов драться против победителя боя Конор Макгрегор - Дастин Порье
Чарльз Оливейра победил Тони Фергюсона в со-главном бою UFC 256, что стало для него уже восьмой побед кряду в легком весе. Во время беседы с журналистами на пресс-конференции он заявил, что хочет драться следующим против Конора Макгрегора или Дастина Порье.
«Хабиб поклялся на могиле своего отца, что не вернется, поэтому, когда человек делает это, я не думаю, что он вернется. Джастин Гэтжи может пойти драться с кем угодно, поэтому лично я хочу видеть следующим для себя победителя боя Конора Макгрегора против Дастина Порье. У меня восемь побед подряд, cемиь из которых я закончил досрочно. Я не люблю, чтобы дело доходило до решений судей, поэтому стараюсь всегда закончить бой раньше», - говорит Оливейра.
Кроме этого, Оливейра заявил, что готов выступить на роль запасного бойца, если кто-то из главного боя UFC 257 внезапно снимется и не сможет принять участие в драке.
«У меня просто порез над глазом, так что на следующей неделе я буду в порядке. Я не проиграл ни одного боя с тех пор, как мы устроили рубку с Полом Фелдером. Так что, Дана, позвони моему менеджеру, если хочешь, чтобы я кого-то из них заменил», - добавил боец.
avatar