menu
person
Категория: Новости | 02-09-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 269 Чарльз Оливейра и Дастин Порье проведут титульный бой на UFC 269
Чарльз Оливейра готов провести свою первую титульную защиту против Дастина Порье, который дважды в этом году остановил Конора Макгрегора. Согласно информации MMAFighting, бойцы уже согласовали провести титульный бой в мэйн-ивенте UFC 269 (11 декабря). Турнир пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Бразилец Оливейра не дрался с тех пор, как победил Майкла Чендлера в бою за вакантный чемпионский титул. Несмотря на большой триумф и выиграш чемпионского титула в легком весе, всё внимание внутри дивизиона досталось Дастину Порье, который дважды досрочно остановил Конора Макгрегора. Многие называют Порье настоящим чемпионом дивизиона и бой на UFC 269 станет хорошей возможностью проверить это.

Для Дастина Порье этот бой станет вторым шансом завоевать чемпионский титул в легком весе. Ранее Порье уже был временным чемпионом дивизиона, но проиграл Хабибу Нурмагомедову в титульном бою на UFC 242 в Абу-Даби. Это единственное поражение в рекорде Порье в последних десяти боях.
avatar