Категория: Новости | 19-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 262 Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер будут драться за титул в легком весе на UFC 262
Практически сразу после заявления Даны Уайта об окончательном уходе Хабиба Нурмагомедова из спорта, журналист ESPN Брет Окамотто подтвердил, что в компании уже определились, кто будет следующим драться за титул чемпиона в легком весе.

По информации журналистов ESPN, чемпионский титул в легком весе продержится вакантным недолго, а если быть точнее, то до 15 мая, где состоится турнир UFC 262. Сообщается, что Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер будут драться за вакантный титул в легком весе, предварительно, в главном бою UFC 262.

Безусловно, многих может удивить отсутствие Дастина Порье в чемпионской гонке, который называл себя неоспоримым чемпионом легкого веса после того, как победит Конора Макгрегора в начале этого. На этом же карде состоялся дебют Майкла Чендлера в UFC, который победит Дэна Хукера в первом раунде и занял четвертую строчку рейтинга.

Чарльз Оливейра подходит к поединку после победы в бою против Тони Фергюсона. За спиной бразильца серия из восьми побед, пять из которых он закончил после сабмишна, два через ТКО и одна победа единогласным решением.

Напомним, что UFC 262 пройдет 15 мая. Локация проведения остается неизвестной. Судя по всему, поединок за чемпионский титул в легком весе станет главным событием вечера, но было бы правильным дождаться и других анонсов.
avatar